Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig / G. Minelli; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego; P. Santoro. - STAMPA. - (2010), pp. 112-112. ((Intervento presentato al convegno Cerdo Mediterraneo. VII Congreso Internacional. tenutosi a Cordoba (E) nel 14-16/10/2010.
Titolo: | Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig |
Autore/i: | G. Minelli; MACCHIONI, PAOLO; D. P. Lo Fiego; SANTORO, PIERO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2010 |
Titolo del libro: | Abstract book. 7th International Symposium on Mediterranean Pig. Cordoba. 14-16 de octubre 2010 |
Pagina iniziale: | 112 |
Pagina finale: | 112 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 9-dic-2010 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.