G. Minelli, P. Macchioni, D.P. Lo Fiego, P. Santoro (2010). Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig. s.l : s.n.

Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig

MACCHIONI, PAOLO;SANTORO, PIERO
2010

2010
Abstract book. 7th International Symposium on Mediterranean Pig. Cordoba. 14-16 de octubre 2010
112
112
G. Minelli, P. Macchioni, D.P. Lo Fiego, P. Santoro (2010). Effect of dietary pantothenic acid supplementation on fatty acid composition of backfat in finishing heavy pig. s.l : s.n.
G. Minelli; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego; P. Santoro
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/93926
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact