Viene riportata l'importanza della carne nella dieta dell'uomo, i nutrienti specifici della carne nonchè il rapporto tra assunzione di nutrienti e stato di salute. E' descritta anche la modificazione del modello alimentare e suggerita una corretta politica nutrizionale.

Cocchi M., Tassinari M., Dessì M.A., Secchiari P. (2010). Caratteristiche nutrizionali. PARMA : Edicta Edizioni.

Caratteristiche nutrizionali

COCCHI, MASSIMO;TASSINARI, MARCO;
2010

Abstract

Viene riportata l'importanza della carne nella dieta dell'uomo, i nutrienti specifici della carne nonchè il rapporto tra assunzione di nutrienti e stato di salute. E' descritta anche la modificazione del modello alimentare e suggerita una corretta politica nutrizionale.
2010
Alimenti e nutrienti strategici: la carne
78
108
Cocchi M., Tassinari M., Dessì M.A., Secchiari P. (2010). Caratteristiche nutrizionali. PARMA : Edicta Edizioni.
Cocchi M.; Tassinari M.; Dessì M.A.; Secchiari P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/93253
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact