Benedetta Tugnoli, A.B. (2023). Effet d’un mélange microencapsulé de substances aromatiques chez le porcelet sevré, infecté artificiellement avec Escherichia coli F4. IFIP-INRAE.

Effet d’un mélange microencapsulé de substances aromatiques chez le porcelet sevré, infecté artificiellement avec Escherichia coli F4

Benedetta Tugnoli;Andrea Bonetti;Andrea Piva;Ester Grilli
2023

2023
55èmes Journées de la Recherche Porcine
205
206
Benedetta Tugnoli, A.B. (2023). Effet d’un mélange microencapsulé de substances aromatiques chez le porcelet sevré, infecté artificiellement avec Escherichia coli F4. IFIP-INRAE.
Benedetta Tugnoli, Andrea Bonetti, Andrea Piva, Ester Grilli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/925775
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact