Jana Hajslova, E.V. (2022). Metabolic fingerprinting strategies for authentication challenge: EVOO adulterated by soft deodorized olive oil. AOCS Press.

Metabolic fingerprinting strategies for authentication challenge: EVOO adulterated by soft deodorized olive oil

Enrico Valli;Tullia Gallina Toschi
2022

2022
2022 AOCS Annual Meeting & Expo - Abstracts
4
197
Jana Hajslova, E.V. (2022). Metabolic fingerprinting strategies for authentication challenge: EVOO adulterated by soft deodorized olive oil. AOCS Press.
Jana Hajslova, Enrico Valli, Klara Navratilova, Tullia Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/919522
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact