Vengono riportati i risultati di una ricerca sugli effetti dell'utilizzazione di semi di lino estrusi nell'alimentazione della vacca da latte; vengono prese in esame le variazioni della caratteristiche nutrizionali del latte e del formaggio così prodotto impiegando 400 o 800 g/d di lino estruso nel razionamento di vacche da latte. Interessanti risultati riguardano soprattutto la variazione della composizione del grasso in particolare si ha un aumento degli acidi grassi insaturi.
Titolo: | Seme di lino estruso e il formaggio migliora |
Autore/i: | Trombetta M. F.; Mattii S.; Priori S.; FALASCHINI, ADALBERTO; CANESTRARI, GIORGIA; Terni L. |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2010 |
Rivista: | |
Abstract: | Vengono riportati i risultati di una ricerca sugli effetti dell'utilizzazione di semi di lino estrusi nell'alimentazione della vacca da latte; vengono prese in esame le variazioni della caratteristiche nutrizionali del latte e del formaggio così prodotto impiegando 400 o 800 g/d di lino estruso nel razionamento di vacche da latte. Interessanti risultati riguardano soprattutto la variazione della composizione del grasso in particolare si ha un aumento degli acidi grassi insaturi. |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2010-08-31 14:19:20 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
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