Alonso-Salces Rosa María, G.B. (2021). ASSESSMENT OF VIRGIN OLIVE OIL STABILITY DURING STORAGE BY 1H-NMR FINGERPRINTNG AND CHEMOMETRICS [VALUTAZIONE DELLA STABILITÀ DELL'OLIO D'OLIVA VERGINE IN CONSERVAZIONE MEDIANTE PROFILO 1H-NMR E CHEMIOMETRIA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 283-286.
ASSESSMENT OF VIRGIN OLIVE OIL STABILITY DURING STORAGE BY 1H-NMR FINGERPRINTNG AND CHEMOMETRICS [VALUTAZIONE DELLA STABILITÀ DELL'OLIO D'OLIVA VERGINE IN CONSERVAZIONE MEDIANTE PROFILO 1H-NMR E CHEMIOMETRIA]
Gallina Toschi Tullia;
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
283-286.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
321.37 kB
Formato
Adobe PDF
|
321.37 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.