Alonso-Salces Rosa María, G.B. (2021). ASSESSMENT OF VIRGIN OLIVE OIL STABILITY DURING STORAGE BY 1H-NMR FINGERPRINTNG AND CHEMOMETRICS [VALUTAZIONE DELLA STABILITÀ DELL'OLIO D'OLIVA VERGINE IN CONSERVAZIONE MEDIANTE PROFILO 1H-NMR E CHEMIOMETRIA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 283-286.

ASSESSMENT OF VIRGIN OLIVE OIL STABILITY DURING STORAGE BY 1H-NMR FINGERPRINTNG AND CHEMOMETRICS [VALUTAZIONE DELLA STABILITÀ DELL'OLIO D'OLIVA VERGINE IN CONSERVAZIONE MEDIANTE PROFILO 1H-NMR E CHEMIOMETRIA]

Gallina Toschi Tullia;
2021

2021
Alonso-Salces Rosa María, G.B. (2021). ASSESSMENT OF VIRGIN OLIVE OIL STABILITY DURING STORAGE BY 1H-NMR FINGERPRINTNG AND CHEMOMETRICS [VALUTAZIONE DELLA STABILITÀ DELL'OLIO D'OLIVA VERGINE IN CONSERVAZIONE MEDIANTE PROFILO 1H-NMR E CHEMIOMETRIA]. LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE, 98(4), 283-286.
Alonso-Salces Rosa María, Gallo Blanca, Poliero Aimará Ayelén, Viacava Gabriela Elena, García-González Diego Luis, Gallina Toschi Tullia, Servili Maur...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
283-286.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 321.37 kB
Formato Adobe PDF
321.37 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/906312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact