Tugnoli B, P.A. (2022). Miscele microincapsulate di sostanze aromatizzanti e acidi organici come supplementi alimentari per il controllo dell’enterite necrotica da Clostridium perfringens in polli da carne.

Miscele microincapsulate di sostanze aromatizzanti e acidi organici come supplementi alimentari per il controllo dell’enterite necrotica da Clostridium perfringens in polli da carne

Tugnoli B
Primo
;
Piva A
Secondo
;
Grilli E
Ultimo
2022

2022
Atti della Società Italiana di Patologia Aviare 2022
63
68
Tugnoli B, P.A. (2022). Miscele microincapsulate di sostanze aromatizzanti e acidi organici come supplementi alimentari per il controllo dell’enterite necrotica da Clostridium perfringens in polli da carne.
Tugnoli B, Piva A, Grilli E
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/899860
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact