Tugnoli B, B.A. (2022). Una miscela microincapsulata di sostanze aromatizzanti in suinetti infettati artificialmente con Escherichia coli F4 allo svezzamento.

Una miscela microincapsulata di sostanze aromatizzanti in suinetti infettati artificialmente con Escherichia coli F4 allo svezzamento

Tugnoli B;Bonetti A;Piva A;Grilli E
2022

2022
Atti della Società Italiana di Patologia ed Allevamento dei Suini - XLVII Meeting Annuale
287
293
Tugnoli B, B.A. (2022). Una miscela microincapsulata di sostanze aromatizzanti in suinetti infettati artificialmente con Escherichia coli F4 allo svezzamento.
Tugnoli B, Bonetti A, Piva A, Grilli E
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/890674
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact