Tugnoli B, G.G. (2019). Les additifs alimentaires peuvent ils augmenter l'efficacite des antibiotiques a large spectre contre E.coli?.

Les additifs alimentaires peuvent ils augmenter l'efficacite des antibiotiques a large spectre contre E.coli?

Giovagnoni G;Toschi A;Piva A;Grilli E
2019

2019
Treizièmes Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras
663
666
Tugnoli B, G.G. (2019). Les additifs alimentaires peuvent ils augmenter l'efficacite des antibiotiques a large spectre contre E.coli?.
Tugnoli B, Giovagnoni G, Toschi A, Piva A, Grilli E
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/889661
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact