Partial replacement of starch and protein sources in dairy cows rations with sustainable feeds: effects on milk production, rumen health and digestibility of fiber / Mammi L.M.E., Cavallini D., Palmonari A. , Giaretta E. , Canestrari G. , Massa V., Formigoni A.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 1525-3198. - ELETTRONICO. - 102, Suppl 1:(2019), pp. 68-69.

Partial replacement of starch and protein sources in dairy cows rations with sustainable feeds: effects on milk production, rumen health and digestibility of fiber.

Mammi L. M. E.
;
Cavallini D.;Palmonari A.;Giaretta E.;Canestrari G.;Formigoni A.
2019

2019
Partial replacement of starch and protein sources in dairy cows rations with sustainable feeds: effects on milk production, rumen health and digestibility of fiber / Mammi L.M.E., Cavallini D., Palmonari A. , Giaretta E. , Canestrari G. , Massa V., Formigoni A.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 1525-3198. - ELETTRONICO. - 102, Suppl 1:(2019), pp. 68-69.
Mammi L.M.E., Cavallini D., Palmonari A. , Giaretta E. , Canestrari G. , Massa V., Formigoni A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/778054
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact