S. Dall'Acqua, R. Cervellati, E. Speroni, S. Costa, M.C. Guerra, L. Stella, et al. (2009). Phytocemical Composition and Antioxidant Activity of. Laurus nobilis L. Leaf Infusion. JOURNAL OF MEDICINAL FOOD, 12, 869-876 [10.1089/jmf.2008.0119].

Phytocemical Composition and Antioxidant Activity of. Laurus nobilis L. Leaf Infusion

CERVELLATI, RINALDO;SPERONI, ESTER;COSTA, STEFANO;GUERRA, MARIA CLELIA;GRECO, EMANUELA;
2009

2009
S. Dall'Acqua, R. Cervellati, E. Speroni, S. Costa, M.C. Guerra, L. Stella, et al. (2009). Phytocemical Composition and Antioxidant Activity of. Laurus nobilis L. Leaf Infusion. JOURNAL OF MEDICINAL FOOD, 12, 869-876 [10.1089/jmf.2008.0119].
S. Dall'Acqua; R. Cervellati; E. Speroni; S. Costa; M.C. Guerra; L. Stella; E. Greco; G. Innocenti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/77663
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 50
social impact