In questo capitolo sono dicusse le caratteristiche chimiche delle acque di vegetazione, i principali biofenoli contenuti nelle olive, nella sansa di oliva, nell’olio vergine da olive, nelle acque di vegetazione, gli studi per ottimizzare l’estrazione dei biofenoli dalla acque di vegetazione, la bioattività dei biofenoli contenuti nelle acque di vegetazione.

I BIOFENOLI NELLE ACQUE DI VEGETAZIONE: ASPETTI ANALITICI

BENDINI, ALESSANDRA;BARBIERI, SARA
2009

Abstract

In questo capitolo sono dicusse le caratteristiche chimiche delle acque di vegetazione, i principali biofenoli contenuti nelle olive, nella sansa di oliva, nell’olio vergine da olive, nelle acque di vegetazione, gli studi per ottimizzare l’estrazione dei biofenoli dalla acque di vegetazione, la bioattività dei biofenoli contenuti nelle acque di vegetazione.
FARE OLIO O...ACQUA? Elementi per il recupero e riutilizzo delle acque reflue di frantoio
5
19
A. Bendini; S. Barbieri
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/75963
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact