In questo capitolo sono dicusse le caratteristiche chimiche delle acque di vegetazione, i principali biofenoli contenuti nelle olive, nella sansa di oliva, nell’olio vergine da olive, nelle acque di vegetazione, gli studi per ottimizzare l’estrazione dei biofenoli dalla acque di vegetazione, la bioattività dei biofenoli contenuti nelle acque di vegetazione.
A. Bendini, S. Barbieri (2009). I BIOFENOLI NELLE ACQUE DI VEGETAZIONE: ASPETTI ANALITICI. BOLOGNA : Dipartimento di Scienze degli Alimenti.
I BIOFENOLI NELLE ACQUE DI VEGETAZIONE: ASPETTI ANALITICI
BENDINI, ALESSANDRA;BARBIERI, SARA
2009
Abstract
In questo capitolo sono dicusse le caratteristiche chimiche delle acque di vegetazione, i principali biofenoli contenuti nelle olive, nella sansa di oliva, nell’olio vergine da olive, nelle acque di vegetazione, gli studi per ottimizzare l’estrazione dei biofenoli dalla acque di vegetazione, la bioattività dei biofenoli contenuti nelle acque di vegetazione.File in questo prodotto:
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