CHIARA CEVOLI, ANGELO FABBRI (2019). Inversion of a numerical model to estimate the effective moisture diffusivity in baking cake.

Inversion of a numerical model to estimate the effective moisture diffusivity in baking cake

CHIARA CEVOLI;ANGELO FABBRI
2019

2019
Biosystem Engineering for sustainable agriculture, forestry and food production - Conference Proceedings Book
198
198
CHIARA CEVOLI, ANGELO FABBRI (2019). Inversion of a numerical model to estimate the effective moisture diffusivity in baking cake.
CHIARA CEVOLI; ANGELO FABBRI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Matera_2019_abstract 2.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione 112.32 kB
Formato Adobe PDF
112.32 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/724381
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact