E. Grilli, A.T. (2018). Organic acids and nature-identical compounds increase the susceptibility of E. coli and Salmonella Enteritidis to broad spectrum antibiotics.

Organic acids and nature-identical compounds increase the susceptibility of E. coli and Salmonella Enteritidis to broad spectrum antibiotics

E. Grilli;A. Toschi;A. Piva
2018

2018
Poultry Science 97(E-Supplement 1) Poultry Science Association 107th Annual Meeting Abstracts
114
114
E. Grilli, A.T. (2018). Organic acids and nature-identical compounds increase the susceptibility of E. coli and Salmonella Enteritidis to broad spectrum antibiotics.
E. Grilli, A. Toschi, B. Tugnoli, B. Rossi, A. Piva
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/718808
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact