Silva Rubini, S.M. (2019). Studio sui potenziali pericoli microbiologici,biotossicologici e chimici legati al consumo di alghe.. Pavia : Page Press.

Studio sui potenziali pericoli microbiologici,biotossicologici e chimici legati al consumo di alghe.

Simonetta Menotta;Enea Ferlizza;Gloria Isani;Stefano Manfredini;Andrea Serraino;Federica Giacometti
2019

2019
Abstract book of the 29th National Congress of the Italian Association of Veterinary Food Hygienists (AIVI) Bari, 11-13 September 2019.
37
37
Silva Rubini, S.M. (2019). Studio sui potenziali pericoli microbiologici,biotossicologici e chimici legati al consumo di alghe.. Pavia : Page Press.
Silva Rubini, Simonetta Menotta, Enea Ferlizza, Giorgio Fedrizzi, Gloria Isani, Domenico Gigliotti, Marina Nadia Losio, Filippo Spinardi, Sonia Molesi...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstract aivi 2019 bari.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 2.39 MB
Formato Adobe PDF
2.39 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/699037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact