Studio sui potenziali pericoli microbiologici,biotossicologici e chimici legati al consumo di alghe / Silva Rubini, Simonetta Menotta, Enea Ferlizza, Giorgio Fedrizzi, Gloria Isani, Domenico Gigliotti, Marina Nadia Losio, Filippo Spinardi, Sonia Molesini, Sabrina Sciabica, Stefano Manfredini, Andrea Serraino, Federica Giacometti. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - ELETTRONICO. - 8:1S(2019), pp. 37-37. (Intervento presentato al convegno 29th National Congress of the Italian Association of Veterinary Food Hygienists (AIVI) tenutosi a Bari nel 11-13 September 2019).
Studio sui potenziali pericoli microbiologici,biotossicologici e chimici legati al consumo di alghe.
Simonetta Menotta;Enea Ferlizza;Gloria Isani;Stefano Manfredini;Andrea Serraino;Federica Giacometti
2019
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