Stefania Monari, M.F. (2018). Production and recovery of bioactive peptides from by-products of the processing of ricotta cheese.

Production and recovery of bioactive peptides from by-products of the processing of ricotta cheese

Stefania Monari;Maura Ferri;Annalisa Tassoni
2018

2018
From Data to Knowledge - 5th International Conference on Foodomics
83
84
Stefania Monari, M.F. (2018). Production and recovery of bioactive peptides from by-products of the processing of ricotta cheese.
Stefania Monari, Maura Ferri, Annalisa Tassoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/679532
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact