Si ripercorrono in sintesi i criteri da adottare per valutare la "bontà" nutrizionale di un alimento muscolare in generale, di un alimento ittico nello specifico.

Interpretazione dei risultati e conclusioni / Badiani A.; Tassinari M.. - STAMPA. - (2008), pp. 228-229.

Interpretazione dei risultati e conclusioni.

BADIANI, ANNA;TASSINARI, MARCO
2008

Abstract

Si ripercorrono in sintesi i criteri da adottare per valutare la "bontà" nutrizionale di un alimento muscolare in generale, di un alimento ittico nello specifico.
2008
Alimenti e Nutrienti Strategici: il Pesce.
228
229
Interpretazione dei risultati e conclusioni / Badiani A.; Tassinari M.. - STAMPA. - (2008), pp. 228-229.
Badiani A.; Tassinari M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65655
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact