E. Greco, R. Cervellati (2008). Proprietà antiossidanti di cioccolate a diverso contenuto percentuale di cacao. NATURAL 1, VII (75), 41-48.

Proprietà antiossidanti di cioccolate a diverso contenuto percentuale di cacao

GRECO, EMANUELA;CERVELLATI, RINALDO
2008

2008
E. Greco, R. Cervellati (2008). Proprietà antiossidanti di cioccolate a diverso contenuto percentuale di cacao. NATURAL 1, VII (75), 41-48.
E. Greco; R. Cervellati
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/62170
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact