R. Cervellati, E. Greco, S. Costa, M.C. Guerra, E. Speroni (2008). A comparison of antioxidant properties between artisan-made and factory-produced chocolate. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 43, 1866-1870 [10.1111/j.1365-2621.2008.01765.x].

A comparison of antioxidant properties between artisan-made and factory-produced chocolate

CERVELLATI, RINALDO;GRECO, EMANUELA;GUERRA, MARIA CLELIA;SPERONI, ESTER
2008

2008
R. Cervellati, E. Greco, S. Costa, M.C. Guerra, E. Speroni (2008). A comparison of antioxidant properties between artisan-made and factory-produced chocolate. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 43, 1866-1870 [10.1111/j.1365-2621.2008.01765.x].
R. Cervellati; E. Greco; S. Costa; M.C. Guerra; E. Speroni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/62154
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact