Alimenti e salute – Il contributo dell’Economia agroalimentare / F. Baraldi; D. Regazzi; M. Canavari; R. Spadoni. - STAMPA. - (2007), pp. 25-25. (Intervento presentato al convegno V Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie- "Relazione suolo, pianta, atmosfera: sicurezza e qualità delle produzioni agroalimentari e tutela dell'ambiente" tenutosi a Aula Magna Università degli Studi di Foggia nel 10-12 dicembre 2007).

Alimenti e salute – Il contributo dell’Economia agroalimentare

BARALDI, FRANCO;REGAZZI, DOMENICO;CANAVARI, MAURIZIO;SPADONI, ROBERTA
2007

2007
Atti V Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie- "Relazione suolo, pianta, atmosfera: sicurezza e qualità delle produzioni agroalimentari e tutela dell'ambiente"
25
25
Alimenti e salute – Il contributo dell’Economia agroalimentare / F. Baraldi; D. Regazzi; M. Canavari; R. Spadoni. - STAMPA. - (2007), pp. 25-25. (Intervento presentato al convegno V Convegno Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie- "Relazione suolo, pianta, atmosfera: sicurezza e qualità delle produzioni agroalimentari e tutela dell'ambiente" tenutosi a Aula Magna Università degli Studi di Foggia nel 10-12 dicembre 2007).
F. Baraldi; D. Regazzi; M. Canavari; R. Spadoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59167
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact