Spettroscopia nel medio infrarosso. Un approccio innovativo per determinare il grado d’infezione prima della consegna in cantina

Versari, A., Nigro, G. (2008). Metodi rapidi di analisi della qualità dell’uva. TERRA E VITA, 20, 56-57.

Metodi rapidi di analisi della qualità dell’uva

VERSARI, ANDREA;
2008

Abstract

Spettroscopia nel medio infrarosso. Un approccio innovativo per determinare il grado d’infezione prima della consegna in cantina
2008
Versari, A., Nigro, G. (2008). Metodi rapidi di analisi della qualità dell’uva. TERRA E VITA, 20, 56-57.
Versari, A.; Nigro, G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/590669
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact