Pinna, C., Vecchiato, C.G., Grandi, M., Dall’Olio, M., Parazza, P., Zaghini, G., et al. (2016). IN VITRO ASSESSMENT OF THE EFFECT OF SACCHAROMYCES BOULARDII, FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES, AND LACTITOL ON THE COMPOSITION AND METABOLISM OF CANINE FAECAL MICROBIOTA.

IN VITRO ASSESSMENT OF THE EFFECT OF SACCHAROMYCES BOULARDII, FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES, AND LACTITOL ON THE COMPOSITION AND METABOLISM OF CANINE FAECAL MICROBIOTA

PINNA, CARLO;VECCHIATO, CARLA GIUDITTA;GRANDI, MONICA;DALL'OLIO, MASSIMO;PARAZZA, PAOLA;ZAGHINI, GIULIANO;BIAGI, GIACOMO
2016

2016
WINSS Digital Proceedings
Pinna, C., Vecchiato, C.G., Grandi, M., Dall’Olio, M., Parazza, P., Zaghini, G., et al. (2016). IN VITRO ASSESSMENT OF THE EFFECT OF SACCHAROMYCES BOULARDII, FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES, AND LACTITOL ON THE COMPOSITION AND METABOLISM OF CANINE FAECAL MICROBIOTA.
Pinna, C.; Vecchiato, C. G.; Grandi, M.; Dall’Olio, M.; Parazza, P.; Zaghini, G.; Biagi, G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/586933
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact