IN VITRO ASSESSMENT OF THE EFFECT OF SACCHAROMYCES BOULARDII, FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES, AND LACTITOL ON THE COMPOSITION AND METABOLISM OF CANINE FAECAL MICROBIOTA / Pinna, C.; Vecchiato, C. G.; Grandi, M.; Dall’Olio, M.; Parazza, P.; Zaghini, G.; Biagi, G.. - ELETTRONICO. - (2016). (Intervento presentato al convegno WALTHAM International Nutritional Sciences Symposium 2016 tenutosi a Chicago nel 18-21 Ottobre 2016).

IN VITRO ASSESSMENT OF THE EFFECT OF SACCHAROMYCES BOULARDII, FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES, AND LACTITOL ON THE COMPOSITION AND METABOLISM OF CANINE FAECAL MICROBIOTA

PINNA, CARLO;VECCHIATO, CARLA GIUDITTA;GRANDI, MONICA;DALL'OLIO, MASSIMO;PARAZZA, PAOLA;ZAGHINI, GIULIANO;BIAGI, GIACOMO
2016

2016
WINSS Digital Proceedings
IN VITRO ASSESSMENT OF THE EFFECT OF SACCHAROMYCES BOULARDII, FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES, AND LACTITOL ON THE COMPOSITION AND METABOLISM OF CANINE FAECAL MICROBIOTA / Pinna, C.; Vecchiato, C. G.; Grandi, M.; Dall’Olio, M.; Parazza, P.; Zaghini, G.; Biagi, G.. - ELETTRONICO. - (2016). (Intervento presentato al convegno WALTHAM International Nutritional Sciences Symposium 2016 tenutosi a Chicago nel 18-21 Ottobre 2016).
Pinna, C.; Vecchiato, C. G.; Grandi, M.; Dall’Olio, M.; Parazza, P.; Zaghini, G.; Biagi, G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/586933
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact