Il capitolo riporta e analizza i risultati di un'indagine demoscopica sui consumi alimentari svolta in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna nel maggio 2006. L'analisi si concentra su comportamento e attitudini del consumatore, in particolare rispetto a qualità, sicurezza degli alimenti, nutrizione e fiducia. I dati sono presentati sia a livello regionale che provinciale.

Brasini, S., Mazzocchi, M., Capacci, S. (2007). I comportamenti alimentari in Emilia-Romagna: i risultati di una indagine demoscopica. Bologna : Unioncamere e Regione Emilia-Ronmagna Assessorato Agricoltura.

I comportamenti alimentari in Emilia-Romagna: i risultati di una indagine demoscopica

BRASINI, SERGIO;MAZZOCCHI, MARIO;CAPACCI, SARA
2007

Abstract

Il capitolo riporta e analizza i risultati di un'indagine demoscopica sui consumi alimentari svolta in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna nel maggio 2006. L'analisi si concentra su comportamento e attitudini del consumatore, in particolare rispetto a qualità, sicurezza degli alimenti, nutrizione e fiducia. I dati sono presentati sia a livello regionale che provinciale.
2007
Il sistema agroalimentare dell'Emilia-Romagna: Rapporto 2006
367
381
Brasini, S., Mazzocchi, M., Capacci, S. (2007). I comportamenti alimentari in Emilia-Romagna: i risultati di una indagine demoscopica. Bologna : Unioncamere e Regione Emilia-Ronmagna Assessorato Agricoltura.
Brasini, Sergio; Mazzocchi, Mario; Capacci, Sara
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/58036
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact