Il capitolo riporta e analizza i risultati di un'indagine demoscopica sui consumi alimentari svolta in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna nel maggio 2006. L'analisi si concentra su comportamento e attitudini del consumatore, in particolare rispetto a qualità, sicurezza degli alimenti, nutrizione e fiducia. I dati sono presentati sia a livello regionale che provinciale.
Brasini, S., Mazzocchi, M., Capacci, S. (2007). I comportamenti alimentari in Emilia-Romagna: i risultati di una indagine demoscopica. Bologna : Unioncamere e Regione Emilia-Ronmagna Assessorato Agricoltura.
I comportamenti alimentari in Emilia-Romagna: i risultati di una indagine demoscopica
BRASINI, SERGIO;MAZZOCCHI, MARIO;CAPACCI, SARA
2007
Abstract
Il capitolo riporta e analizza i risultati di un'indagine demoscopica sui consumi alimentari svolta in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna nel maggio 2006. L'analisi si concentra su comportamento e attitudini del consumatore, in particolare rispetto a qualità, sicurezza degli alimenti, nutrizione e fiducia. I dati sono presentati sia a livello regionale che provinciale.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.