Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.
Sansavini, S., Gregori, R., Guerra, W. (2014). Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 11, 12-24.
Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato
SANSAVINI, SILVIERO;GREGORI, ROBERTO;GUERRA, WALTER
2014
Abstract
Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.