Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.
Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato / Sansavini, S.; Gregori, R.; Guerra, W.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 11:(2014), pp. 12-24.
Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato
SANSAVINI, SILVIERO;GREGORI, ROBERTO;GUERRA, WALTER
2014
Abstract
Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.