Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.

Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato / Sansavini, S.; Gregori, R.; Guerra, W.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 11:(2014), pp. 12-24.

Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato

SANSAVINI, SILVIERO;GREGORI, ROBERTO;GUERRA, WALTER
2014

Abstract

Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.
2014
Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato / Sansavini, S.; Gregori, R.; Guerra, W.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 11:(2014), pp. 12-24.
Sansavini, S.; Gregori, R.; Guerra, W.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/579742
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact