Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.

Un’ondata di nuove varietà pronte per il mercato

SANSAVINI, SILVIERO;GREGORI, ROBERTO;GUERRA, WALTER
2014

Abstract

Tante novità e selezioni clonali per diversificare l’offerta in un mercato sempre più selettivo, dove potersi distinguere diventa indispensabile, ma reggono ancora le migliori varietà classiche. Nuove tipologie di mele “snack”, a polpa rossa, resistenti alle malattie frutto di programmi di miglioramento genetico (più privati che pubblici) in corso in tutto il mondo.
2014
Sansavini, S.; Gregori, R.; Guerra, W.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/579742
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact