Grazie alla sua estrema versatilità, il pomodoro entra in numerosi piatti della dieta mediterranea, rappresentando la maggiore fonte di vitamina C per la popolazione italiana. Non deve essere consumato acerbo ed è particolarmente consigliato ai fumatori per il suo contenuto di licopene, un potente antiossidante protettore del tessuto polmonare.

Oro rosso in cucina

DANESI, FRANCESCA
2005

Abstract

Grazie alla sua estrema versatilità, il pomodoro entra in numerosi piatti della dieta mediterranea, rappresentando la maggiore fonte di vitamina C per la popolazione italiana. Non deve essere consumato acerbo ed è particolarmente consigliato ai fumatori per il suo contenuto di licopene, un potente antiossidante protettore del tessuto polmonare.
2005
Danesi, Francesca
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/548730
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact