Con la presente ricerca, di durata biennale, è stata verificata l’efficacia dell’1-MCP sulla maturazione delle susine Fortune e Angeleno, dopo conservazione in Refrigerazione Normale (RN) a 0°C e successivo periodo di “shelf-life” a 20°C. Inoltre è stato valutato l’effetto dell’1-MCP sul RSR, sullo sviluppo dei marciumi, causati da M. laxa e sul disfacimento interno dei frutti.

Influenza dell'1-Mcp sulla conservazione dei frutti

MENNITI, ANNA MARIA;GREGORI, ROBERTO
2007

Abstract

Con la presente ricerca, di durata biennale, è stata verificata l’efficacia dell’1-MCP sulla maturazione delle susine Fortune e Angeleno, dopo conservazione in Refrigerazione Normale (RN) a 0°C e successivo periodo di “shelf-life” a 20°C. Inoltre è stato valutato l’effetto dell’1-MCP sul RSR, sullo sviluppo dei marciumi, causati da M. laxa e sul disfacimento interno dei frutti.
A.M. Menniti; R. Gregori
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/54366
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact