Con la presente ricerca, di durata biennale, è stata verificata l’efficacia dell’1-MCP sulla maturazione delle susine Fortune e Angeleno, dopo conservazione in Refrigerazione Normale (RN) a 0°C e successivo periodo di “shelf-life” a 20°C. Inoltre è stato valutato l’effetto dell’1-MCP sul RSR, sullo sviluppo dei marciumi, causati da M. laxa e sul disfacimento interno dei frutti.
A.M. Menniti, R. Gregori (2007). Influenza dell'1-Mcp sulla conservazione dei frutti. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, LXIX, 32-36.
Influenza dell'1-Mcp sulla conservazione dei frutti
MENNITI, ANNA MARIA;GREGORI, ROBERTO
2007
Abstract
Con la presente ricerca, di durata biennale, è stata verificata l’efficacia dell’1-MCP sulla maturazione delle susine Fortune e Angeleno, dopo conservazione in Refrigerazione Normale (RN) a 0°C e successivo periodo di “shelf-life” a 20°C. Inoltre è stato valutato l’effetto dell’1-MCP sul RSR, sullo sviluppo dei marciumi, causati da M. laxa e sul disfacimento interno dei frutti.File in questo prodotto:
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