Roberto Ferrarini, Serena, B., Carlo, G. (2015). Variation of stable isotopic ratio during wine dealcoholization by membrane contactors: Experiments and modelling. Aachen.

Variation of stable isotopic ratio during wine dealcoholization by membrane contactors: Experiments and modelling

BANDINI, SERENA;GOSTOLI, CARLO
2015

2015
Euromembrane 2015
315
315
Roberto Ferrarini, Serena, B., Carlo, G. (2015). Variation of stable isotopic ratio during wine dealcoholization by membrane contactors: Experiments and modelling. Aachen.
Roberto Ferrarini; Serena, Bandini; Carlo, Gostoli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/531341
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact