Comparison of wild food plants traditionally consumed in the area of Bologna and in Agri valley (PZ), / Ferri, M.; Sansanelli, S.; Tassoni, A.. - STAMPA. - (2015), pp. 17-18. ((Intervento presentato al convegno Riunione dei Gruppi "Biologia Cellulare e Molecolare" e Biotecnologie e Differenziamento" della Società Botanica Italiana tenutosi a Roma, Università di Tor Vergata nel 10-12 Giugno 2015.
Titolo: | Comparison of wild food plants traditionally consumed in the area of Bologna and in Agri valley (PZ), |
Autore/i: | FERRI, MAURA; SANSANELLI, SABRINA; TASSONI, ANNALISA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2015 |
Titolo del libro: | Riunione dei Gruppi di lavoro BCM & BD |
Pagina iniziale: | 17 |
Pagina finale: | 18 |
Data stato definitivo: | 13-ott-2015 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.