Ferri, M., Bellucci, P., Tassoni, A. (2015). Valorisation of protein by-product from dairy industry for the isolation and characterization of bioactive peptides.

Valorisation of protein by-product from dairy industry for the isolation and characterization of bioactive peptides

FERRI, MAURA;TASSONI, ANNALISA
2015

2015
Food to Life - IV International Conference on Foodomics
55
56
Ferri, M., Bellucci, P., Tassoni, A. (2015). Valorisation of protein by-product from dairy industry for the isolation and characterization of bioactive peptides.
Ferri, M.; Bellucci, P.; Tassoni, A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/516471
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact