S. Dall'Acqua, R. Cervellati, M.C.Loi, G. Innocenti (2008). Evaluation of in vitro antioxidant properties of some traditional Sardinian medicinal plants: Investigation of the high antioxidant capacity of Rubus ulmifolius. FOOD CHEMISTRY, 106, 745-749 [10.1016/j.foodchem.2007.06.055].

Evaluation of in vitro antioxidant properties of some traditional Sardinian medicinal plants: Investigation of the high antioxidant capacity of Rubus ulmifolius

CERVELLATI, RINALDO;
2008

2008
S. Dall'Acqua, R. Cervellati, M.C.Loi, G. Innocenti (2008). Evaluation of in vitro antioxidant properties of some traditional Sardinian medicinal plants: Investigation of the high antioxidant capacity of Rubus ulmifolius. FOOD CHEMISTRY, 106, 745-749 [10.1016/j.foodchem.2007.06.055].
S. Dall'Acqua; R. Cervellati; M.C.Loi; G. Innocenti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/50704
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 92
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 75
social impact