Partendo dal concetto di qualità e disciplinari di produzione si arriva al moderno concetto di qualità e sicurezza nutrizionale. Sono considerate le modificazioni del modello alimentare, dall'attuale transizione fra un certo atteggiamento conservatore relativo alla produzione autoctona di alimenti ed un atteggiamento progressista verso l'utilizzo di alimenti sempre più "convenience" e proposti alcuni punti per una corretta politica nutrizionale.
Il concetto di qualità e sicurezza nutrizionale in una moderna ed avanzata visione del rapporto fra produzione agro alimentare e salute / M. Cocchi; M. Tassinari. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - STAMPA. - 9 (n. 3):(2007), pp. 175-182.
Il concetto di qualità e sicurezza nutrizionale in una moderna ed avanzata visione del rapporto fra produzione agro alimentare e salute
TASSINARI, MARCO
2007
Abstract
Partendo dal concetto di qualità e disciplinari di produzione si arriva al moderno concetto di qualità e sicurezza nutrizionale. Sono considerate le modificazioni del modello alimentare, dall'attuale transizione fra un certo atteggiamento conservatore relativo alla produzione autoctona di alimenti ed un atteggiamento progressista verso l'utilizzo di alimenti sempre più "convenience" e proposti alcuni punti per una corretta politica nutrizionale.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.