Partendo dal concetto di qualità e disciplinari di produzione si arriva al moderno concetto di qualità e sicurezza nutrizionale. Sono considerate le modificazioni del modello alimentare, dall'attuale transizione fra un certo atteggiamento conservatore relativo alla produzione autoctona di alimenti ed un atteggiamento progressista verso l'utilizzo di alimenti sempre più "convenience" e proposti alcuni punti per una corretta politica nutrizionale.

Il concetto di qualità e sicurezza nutrizionale in una moderna ed avanzata visione del rapporto fra produzione agro alimentare e salute

TASSINARI, MARCO
2007

Abstract

Partendo dal concetto di qualità e disciplinari di produzione si arriva al moderno concetto di qualità e sicurezza nutrizionale. Sono considerate le modificazioni del modello alimentare, dall'attuale transizione fra un certo atteggiamento conservatore relativo alla produzione autoctona di alimenti ed un atteggiamento progressista verso l'utilizzo di alimenti sempre più "convenience" e proposti alcuni punti per una corretta politica nutrizionale.
M. Cocchi; M. Tassinari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/50048
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact