R.G. Zanoni, M. Rossi, D. Giacomucci, V. sanguinetti, G. Manfreda (2007). Occurrence and antibiotic susceptibility of Helicobacter pullorum from broiler chickens and commercial laying hens in Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 116 (1), 168-173 [10.1016/j.ijfoodmicro.2006.12.007].

Occurrence and antibiotic susceptibility of Helicobacter pullorum from broiler chickens and commercial laying hens in Italy

ZANONI, RENATO GIULIO;ROSSI, MIRKO;SANGUINETTI, VALERIA;MANFREDA, GERARDO
2007

2007
R.G. Zanoni, M. Rossi, D. Giacomucci, V. sanguinetti, G. Manfreda (2007). Occurrence and antibiotic susceptibility of Helicobacter pullorum from broiler chickens and commercial laying hens in Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 116 (1), 168-173 [10.1016/j.ijfoodmicro.2006.12.007].
R.G. Zanoni; M. Rossi; D. Giacomucci; V. sanguinetti; G. Manfreda
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/49572
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 14
  • Scopus 49
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 47
social impact