M. Pirini, M. P. Manuzzi, A. Pagliarani, F. Trombetti, A. R. Borgatti, V. Ventrella (2007). Changes in fatty acid composition of mytilus galloprovincialis (Lmk) fed on microalgal and wheat germ diets. COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY. PART B, BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY, 147, 616-626.

Changes in fatty acid composition of mytilus galloprovincialis (Lmk) fed on microalgal and wheat germ diets.

PIRINI, MAURIZIO;MANUZZI, MARIA PIA;PAGLIARANI, ALESSANDRA;TROMBETTI, FABIANA;BORGATTI, ANNA;VENTRELLA, VITTORIA
2007

2007
M. Pirini, M. P. Manuzzi, A. Pagliarani, F. Trombetti, A. R. Borgatti, V. Ventrella (2007). Changes in fatty acid composition of mytilus galloprovincialis (Lmk) fed on microalgal and wheat germ diets. COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY. PART B, BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY, 147, 616-626.
M. Pirini; M. P. Manuzzi; A. Pagliarani; F. Trombetti; A. R. Borgatti; V. Ventrella
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/47237
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 81
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 78
social impact