Changes in fatty acid composition of mytilus galloprovincialis (Lmk) fed on microalgal and wheat germ diets / M. Pirini; M. P. Manuzzi; A. Pagliarani; F. Trombetti; A. R. Borgatti; V. Ventrella. - In: COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY. PART B, BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY. - ISSN 1096-4959. - STAMPA. - 147:(2007), pp. 616-626.
Titolo: | Changes in fatty acid composition of mytilus galloprovincialis (Lmk) fed on microalgal and wheat germ diets. | |
Autore/i: | PIRINI, MAURIZIO; MANUZZI, MARIA PIA; PAGLIARANI, ALESSANDRA; TROMBETTI, FABIANA; BORGATTI, ANNA; VENTRELLA, VITTORIA | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2007 | |
Rivista: | ||
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2007-10-11 15:10:56 | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.