PIRINI, MAURIZIO
Dettaglio
PIRINI, MAURIZIO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE VETERINARIE
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 71 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Acidi grassi ed espressione del CYP450 in orate (Sparus auratus) esposte al rame. | A.R. Borgatti; M. Fabbri; J. Foschi; M. Monari; S. Nesci; M. Pirini; A. Pagliarani; G.P. Serrazan...etti; F. Trombetti; V. Ventrella | 2009 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
2 | Acidi grassi polinsaturi nella vongola Tapes philippinarum alimentata con microalghe e farina di germe di grano | M. Pirini; M.P. Manuzzi; A. Pagliarani; V. Ventrella | 2005 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
3 | Blue-back fish: Fatty acid profile in selected seasons and retention upon baking | M. Pirini; S. Testi; V. Ventrella; A. Pagliarani; A. Badiani | 2010 | FOOD CHEMISTRY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
4 | CARATTERISTICHE PECULIARI DELLE MEMBRANE MITOCONDRIALI DI BRANCHIE DI MYTILUS GALLOPROVINCIALIS | A. Pagliarani; R. Fiorini; S. Nesci; M. Pirini; M. Fabbri; F. Trombetti; V. Ventrella | 2014 | BIOLOGIA MARINA MEDITERRANEA | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
5 | Changes in fatty acid composition of mytilus galloprovincialis (Lmk) fed on microalgal and wheat germ diets. | M. Pirini; M. P. Manuzzi; A. Pagliarani; F. Trombetti; A. R. Borgatti; V. Ventrella | 2007 | COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY. PART B, BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
6 | Chemical and biochemical parameters of cultured diatoms and bacteria from the Adriatic sea as possible biomarkers of mucilage production | R. Pistocchi; G. Trigari; G.P. Serrazanetti; P. Taddei; G. Monti; S. Palamidesi; F. Guerrini; G. ...Bottura; P. Serratore; M. Fabbri; M. Pirini; V. Ventrella; A. Pagliarani; L. Boni; A.R. Borgatti | 2005 | SCIENCE OF THE TOTAL ENVIRONMENT | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Composizione degli acidi grassi dei lipidi polari in diversi tessuti di Mytilus galloprovincialis in relazione a differenti input dietetici | M. Pirini; M.P. Manuzzi; F. Trombetti; V. Ventrella | 2005 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
8 | Composizione degli acidi grassi delle classi fosfolipidiche di mitocondri di Mytilus galloprovincialis. | M. P. Manuzzi; V. Ventrella; A. Pagliarani; F. Trombetti; A. R. Borgatti; M. Pirini | 2006 | BIOLOGIA MARINA MEDITERRANEA | 1.04 Replica / breve intervento (e simili) | - | |
9 | Dibutyltin (DBT) is a powerful inhibitor of the digestive gland mitochondrial Mg-ATPase in Mytilus galloprovincialis. | S. Nesci; V. Ventrella; F. Trombetti; M. Pirini; A.R. Borgatti; A. Pagliarani | 2010 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
10 | Dietary Enhancement of Selected Fatty Acid Biosynthesis in the Digestive Gland of Mytilus galloprovincialis Lmk. | V. Ventrella; A. Pagliarani; S. Nesci; F.Trombetti; M. Pirini | 2013 | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
11 | Dietary inclusion of mussel meal enhances performance and improves feed and protein utilization in common sole (Solea solea,Linnaeus, 1758) juveniles | Mongile, F.; Mandrioli, L.; Mazzoni, M.; Pirini, M.; Zaccaroni, A.; Sirri, R.; Parma, L.; Gatta, ...P. P.; Sarli, G.; Bonaldo, A. | 2015 | JOURNAL OF APPLIED ICHTHYOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
12 | Differential effects of tributyltin (TBT) and dibutyltin (DBT) in the inhibition of the mitochondrial MgATPase in the digestive gland of Mytilus galloprovincialis. | S. Nesci; V. Ventrella; F. Trombetti; M. Pirini; A.R. Borgatti; A. Pagliarani | 2010 | COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY. PART A, MOLECULAR & INTEGRATIVE PHYSIOLOGY | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
13 | Distribuzione di acidi grassi polienoici nei fosfolipidi delle membrane di molluschi bivalvi | M. Pirini | 2005 | 8.04 Coordinamento di progetti di ricerca | - | ||
14 | Effect of catching season in the North Adriatic sea on selected fatty acid response to cooking and ensuing true retention values in the edible portion from four species of fatty fish | Testi S.; Pirini M.; Ventrella V.; Pagliarani A.; Badiani A. | 2008 | B.M. Poli, G. Parisi | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
15 | Effect of dietary antioxidant supplementation on rabbit performance, meat quality and oxidative stability of muscles | Paola Minardi, Attilio Luigi Mordenti, Anna Badiani, Maurizio Pirini, Fabiana Trombetti, Sabrina ...Albonetti | 2020 | WORLD RABBIT SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | ||
16 | Effect of temporal and geographical factors on fatty acid composition of M. galloprovincialis from the Adriatic sea. | V. Ventrella; M. Pirini; A. Pagliarani; F. Trombetti; M. P. Manuzzi; A. R. Borgatti | 2008 | COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY. PART B, BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
17 | Effetto del TBT sulla Mg-ATPasi in mitocondri di mantello di mitilo. | P. Bandiera; F. Trombetti; V. Ventrella; M. Pirini; A.R. Borgatti; A. Pagliarani | 2006 | BIOLOGIA MARINA MEDITERRANEA | 1.04 Replica / breve intervento (e simili) | - | |
18 | Effetto della salinità sulle ATPasi Na-dipendenti e sulla componente lipidica di Aphanius fasciatus. | F. Trombetti; S. Nesci; A. Parmeggiani; V. Ventrella; M. Pirini; A. Pagliarani; O. Mordenti | 2009 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
19 | Effetto di diete microalgali e di farina di germe di grano sugli acidi grassi di Tapes philippinarum | M.P. Manuzzi; V. Ventrella; A.R. Borgatti; M. Pirini | 2005 | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
20 | Effetto di diete microalgali e di farina di germe di grano sugli acidi grassi di Tapes philippinarum | M.P. Manuzzi; V. Ventrella; A.R. Borgatti; M. Pirini | 2006 | BIOLOGIA MARINA MEDITERRANEA | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |