Sono stati approfonditi gli aspetti meccanicistici e comportamentali degli antiossidanti di tipo fenolico. Un particolare esame è stato condotto sugli oli provenienti dalla lavorazione delle olive, in relazione al loro patrimonio antiossidante e ad alcuni contradditori comportamenti sperimentali osservati, causati della trasformazione e della conservazione.
Polifenoli e stabilità dell'olio all'irrancidimento ossidativo / G. Lercker. - STAMPA. - (2006), pp. 27-50. (Intervento presentato al convegno Gli antiossidanti degli oli vergini di oliva con particolare riferimento ai composti fenolici e alla loro importanza biologica tenutosi a Spoleto nel 10 giugno 2005).
Polifenoli e stabilità dell'olio all'irrancidimento ossidativo
LERCKER, GIOVANNI
2006
Abstract
Sono stati approfonditi gli aspetti meccanicistici e comportamentali degli antiossidanti di tipo fenolico. Un particolare esame è stato condotto sugli oli provenienti dalla lavorazione delle olive, in relazione al loro patrimonio antiossidante e ad alcuni contradditori comportamenti sperimentali osservati, causati della trasformazione e della conservazione.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.