Sono stati approfonditi gli aspetti meccanicistici e comportamentali degli antiossidanti di tipo fenolico. Un particolare esame è stato condotto sugli oli provenienti dalla lavorazione delle olive, in relazione al loro patrimonio antiossidante e ad alcuni contradditori comportamenti sperimentali osservati, causati della trasformazione e della conservazione.

G. Lercker (2006). Polifenoli e stabilità dell'olio all'irrancidimento ossidativo. SPOLETO : Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio.

Polifenoli e stabilità dell'olio all'irrancidimento ossidativo

LERCKER, GIOVANNI
2006

Abstract

Sono stati approfonditi gli aspetti meccanicistici e comportamentali degli antiossidanti di tipo fenolico. Un particolare esame è stato condotto sugli oli provenienti dalla lavorazione delle olive, in relazione al loro patrimonio antiossidante e ad alcuni contradditori comportamenti sperimentali osservati, causati della trasformazione e della conservazione.
2006
Gli antiossidanti degli oli vergini di oliva con particolare riferimento ai composti fenolici e alla loro importanza biologica
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50
G. Lercker (2006). Polifenoli e stabilità dell'olio all'irrancidimento ossidativo. SPOLETO : Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio.
G. Lercker
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