Versari, A., R., B., J., T. (2004). The prediction of the color components of red wines using FTIR, wine analyses, and the method of partial least squares. COLUMBUS, OH : American Chemical Society.

The prediction of the color components of red wines using FTIR, wine analyses, and the method of partial least squares

VERSARI, ANDREA;
2004

2004
Uncovering the Mysteries of Red Wine Pigments
53
67
Versari, A., R., B., J., T. (2004). The prediction of the color components of red wines using FTIR, wine analyses, and the method of partial least squares. COLUMBUS, OH : American Chemical Society.
Versari, Andrea; R., Boulton; J., Thorngate
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/4483
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact