Dalla Rosa M. (2005). Can food science improve marginal food production? A technological approach to enhance the valorization of marginal foods. FOGGIA : s.n.

Can food science improve marginal food production? A technological approach to enhance the valorization of marginal foods

DALLA ROSA, MARCO
2005

2005
Proceedings of Technologial Innovation and Enhancement of Marginal Products
258
264
Dalla Rosa M. (2005). Can food science improve marginal food production? A technological approach to enhance the valorization of marginal foods. FOGGIA : s.n.
Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/44637
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact