F. Gardini, M. Gatti, C. Trivisano, E. Fabrizi, E. Neviani (2006). Classification techniquesfor the evaluation of DNA fingerprinting of lactic acidbacteria of dairy origin. SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA, 57, 393-406.

Classification techniquesfor the evaluation of DNA fingerprinting of lactic acidbacteria of dairy origin

GARDINI, FAUSTO;TRIVISANO, CARLO;FABRIZI, ENRICO;
2006

2006
F. Gardini, M. Gatti, C. Trivisano, E. Fabrizi, E. Neviani (2006). Classification techniquesfor the evaluation of DNA fingerprinting of lactic acidbacteria of dairy origin. SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA, 57, 393-406.
F. Gardini; M. Gatti; C. Trivisano; E. Fabrizi; E. Neviani
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/43430
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact