A. Formigoni, A. Piva, P. Pezzi, G. Castellani, G. Biagi (2006). The influence of feeding fresh liquid whey on some blood metabolites, insulin, and cecal fermentations of growing pigs. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, 131(1/2), 53-66 [10.1016/j.anifeedsci.2006.02.007].

The influence of feeding fresh liquid whey on some blood metabolites, insulin, and cecal fermentations of growing pigs

FORMIGONI, ANDREA;PIVA, ANDREA;CASTELLANI, GASTONE;BIAGI, GIACOMO
2006

2006
A. Formigoni, A. Piva, P. Pezzi, G. Castellani, G. Biagi (2006). The influence of feeding fresh liquid whey on some blood metabolites, insulin, and cecal fermentations of growing pigs. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, 131(1/2), 53-66 [10.1016/j.anifeedsci.2006.02.007].
A. Formigoni; A. Piva; P. Pezzi; G. Castellani; G. Biagi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/43167
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact