Piva A., Grilli E. (2006). Role of benzoic, lactic and sorbic acid in vitro swine cecal fermentation. s.l : s.n.

Role of benzoic, lactic and sorbic acid in vitro swine cecal fermentation

PIVA, ANDREA;GRILLI, ESTER
2006

2006
Elettronic proceedings of 60° Congresso Nazionale SISVet
Piva A., Grilli E. (2006). Role of benzoic, lactic and sorbic acid in vitro swine cecal fermentation. s.l : s.n.
Piva A.; Grilli E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/42910
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact