Alimenti di origine animale. Carne / CAVANI C.; BIANCHI M.. - STAMPA. - (2004), pp. 355-379.

Alimenti di origine animale. Carne.

CAVANI, CLAUDIO;BIANCHI, MAURIZIO
2004

2004
Chimica degli Alimenti
355
379
Alimenti di origine animale. Carne / CAVANI C.; BIANCHI M.. - STAMPA. - (2004), pp. 355-379.
CAVANI C.; BIANCHI M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/428
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact