LO SPRECO NEL SETTORE AGROALIMENTARE IN ITALIA, AGROINDUSTRIA COMPRESA, INDUCE UNO SPRECO DI ENERGIA PARI A QUELLA NECESSARIA A RISCALDARE PER UN ANNO 730.000 ABITAZIONI DI CLASSE A. SISTEMI AGROALIMENTARI VIRTUOSI AVREBBERO UN RUOLO IMPORTANTE PER UN UTILIZZO PIÙ SOSTENIBILE ED EFFICIENTE DELL’ENERGIA.
Vittuari, M., DE MENNA, F. (2014). Sprechi alimentari e spreco energetico. ECOSCIENZA, V, 17-19.
Sprechi alimentari e spreco energetico
VITTUARI, MATTEO;DE MENNA, FABIO
2014
Abstract
LO SPRECO NEL SETTORE AGROALIMENTARE IN ITALIA, AGROINDUSTRIA COMPRESA, INDUCE UNO SPRECO DI ENERGIA PARI A QUELLA NECESSARIA A RISCALDARE PER UN ANNO 730.000 ABITAZIONI DI CLASSE A. SISTEMI AGROALIMENTARI VIRTUOSI AVREBBERO UN RUOLO IMPORTANTE PER UN UTILIZZO PIÙ SOSTENIBILE ED EFFICIENTE DELL’ENERGIA.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.