Per una viticoltura moderna orientata sia ad un miglioramento delle caratteristiche compositive delle uve che ad un incremento della redditività del vigneto, la gestione in verde della chioma rappresenta l’ago della bilancia su cui intervenire per ottenere un giusto equilibrio tra produzione e qualità del prodotto

Interventi in verde: come eseguirli e renderli efficaci

ALLEGRO, GIANLUCA;VALENTINI, GABRIELE
2010

Abstract

Per una viticoltura moderna orientata sia ad un miglioramento delle caratteristiche compositive delle uve che ad un incremento della redditività del vigneto, la gestione in verde della chioma rappresenta l’ago della bilancia su cui intervenire per ottenere un giusto equilibrio tra produzione e qualità del prodotto
2010
Allegro G.; Valentini G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/399361
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact