Lustrato G., Alfano G., Belli C., Grazia L., Iorizzo M., Ranalli G. (2006). Scaling-up in industrial winemaking using low electric current as an alternative to sulfur dioxide addition. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 101, 682-690 [10.1111/j.1365-2672.2006.02931.x].

Scaling-up in industrial winemaking using low electric current as an alternative to sulfur dioxide addition.

GRAZIA, LUIGI;
2006

2006
Lustrato G., Alfano G., Belli C., Grazia L., Iorizzo M., Ranalli G. (2006). Scaling-up in industrial winemaking using low electric current as an alternative to sulfur dioxide addition. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 101, 682-690 [10.1111/j.1365-2672.2006.02931.x].
Lustrato G.; Alfano G.; Belli C.; Grazia L.; Iorizzo M.; Ranalli G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39874
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact