Scaling-up in industrial winemaking using low electric current as an alternative to sulfur dioxide addition / Lustrato G.; Alfano G.; Belli C.; Grazia L.; Iorizzo M.; Ranalli G.. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - STAMPA. - 101:(2006), pp. 682-690. [10.1111/j.1365-2672.2006.02931.x]

Scaling-up in industrial winemaking using low electric current as an alternative to sulfur dioxide addition.

GRAZIA, LUIGI;
2006

2006
Scaling-up in industrial winemaking using low electric current as an alternative to sulfur dioxide addition / Lustrato G.; Alfano G.; Belli C.; Grazia L.; Iorizzo M.; Ranalli G.. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - STAMPA. - 101:(2006), pp. 682-690. [10.1111/j.1365-2672.2006.02931.x]
Lustrato G.; Alfano G.; Belli C.; Grazia L.; Iorizzo M.; Ranalli G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39874
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact