C. Chaves Lopez, M. Ndagijimana, R. Tofalo, A. Serio, M. E. Guerzoni, G. Suzzi (2006). Survival of Penicillium brevicompactum and production of metabolites in yoghurt during storage at different temperatures. BOLOGNA : E. Parente, L. Cocolin, D. Ercolini, L. Vannini.

Survival of Penicillium brevicompactum and production of metabolites in yoghurt during storage at different temperatures

NDAGIJIMANA, MAURICE;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;
2006

2006
Food Micro 2006 Food safety and food biotechnology: diversity and global impact
305
C. Chaves Lopez, M. Ndagijimana, R. Tofalo, A. Serio, M. E. Guerzoni, G. Suzzi (2006). Survival of Penicillium brevicompactum and production of metabolites in yoghurt during storage at different temperatures. BOLOGNA : E. Parente, L. Cocolin, D. Ercolini, L. Vannini.
C. Chaves Lopez; M. Ndagijimana; R. Tofalo; A. Serio; M. E. Guerzoni; G. Suzzi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39628
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact