BONETTI A., MAROTTI I., DINELLI G., CATIZONE P. (2004). HPLC characterization of flavonoid content in three Italian bean (Phaseolus vulgaris L.) ecotypes. s.l : s.n.

HPLC characterization of flavonoid content in three Italian bean (Phaseolus vulgaris L.) ecotypes

BONETTI, ALESSANDRA;MAROTTI, ILARIA;DINELLI, GIOVANNI;CATIZONE, PIETRO
2004

2004
International Symposium on Essential Oils
75
76
BONETTI A., MAROTTI I., DINELLI G., CATIZONE P. (2004). HPLC characterization of flavonoid content in three Italian bean (Phaseolus vulgaris L.) ecotypes. s.l : s.n.
BONETTI A.; MAROTTI I.; DINELLI G.; CATIZONE P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/3902
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact