Viene presa in considerazione la qualità degli oli extravergini di oliva prodotti in condizioni artigianali, come è realizzato in Italia, rispetto alla qualità degli oli prodotti in Spagna. La qualità è esaminata in relazione ai parametri tecnologici per come incidono sulle caratteristiche compositive del prodotto, particolarmente nei confronti delle caratteristiche organolettiche.

G. Lercker (2005). La produzione degli oli dalle olive è un settore agroalimentare incerto?. PROGRESS IN NUTRITION, 7(1), 42-45.

La produzione degli oli dalle olive è un settore agroalimentare incerto?

LERCKER, GIOVANNI
2005

Abstract

Viene presa in considerazione la qualità degli oli extravergini di oliva prodotti in condizioni artigianali, come è realizzato in Italia, rispetto alla qualità degli oli prodotti in Spagna. La qualità è esaminata in relazione ai parametri tecnologici per come incidono sulle caratteristiche compositive del prodotto, particolarmente nei confronti delle caratteristiche organolettiche.
2005
G. Lercker (2005). La produzione degli oli dalle olive è un settore agroalimentare incerto?. PROGRESS IN NUTRITION, 7(1), 42-45.
G. Lercker
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/37671
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact