Sono considerati gli effetti della filtrazione sulla composizione e in relazione alla stabilità nei confronti dell'ossidazione, dello sviluppo di acidità e delle buone caratteristiche organolettiche.

Effetti filtrazione / G. Lercker. - In: OLIVO & OLIO. - ISSN 1127-0713. - STAMPA. - 10:(2004), pp. 38-40.

Effetti filtrazione

LERCKER, GIOVANNI
2004

Abstract

Sono considerati gli effetti della filtrazione sulla composizione e in relazione alla stabilità nei confronti dell'ossidazione, dello sviluppo di acidità e delle buone caratteristiche organolettiche.
2004
Effetti filtrazione / G. Lercker. - In: OLIVO & OLIO. - ISSN 1127-0713. - STAMPA. - 10:(2004), pp. 38-40.
G. Lercker
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/37663
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact