BUCCHETTI B., NOFERINI M., ALLEGRO G., FIORI G., FILIPPETTI I. (2006). Metodi innovativi per la valutazione di alcuni parametri qualitativi in uve di Sangiovese: risultati preliminari.. ANCONA : Università di Ancona.

Metodi innovativi per la valutazione di alcuni parametri qualitativi in uve di Sangiovese: risultati preliminari.

BUCCHETTI, BARBARA;ALLEGRO, GIANLUCA;FILIPPETTI, ILARIA
2006

2006
I° Convegno Nazionale di Viticoltura. Riassunti dei lavori.
50
50
BUCCHETTI B., NOFERINI M., ALLEGRO G., FIORI G., FILIPPETTI I. (2006). Metodi innovativi per la valutazione di alcuni parametri qualitativi in uve di Sangiovese: risultati preliminari.. ANCONA : Università di Ancona.
BUCCHETTI B.; NOFERINI M.; ALLEGRO G.; FIORI G.; FILIPPETTI I.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/37571
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact