Descrizione dei principali fattori che regolano lo sviluppo microbico negli alimenti

Patrignani F., Tabanelli G. (2013). Fattori che influenzano il metabolismo dei microrganismi negli alimenti. Milano : Springer [10.1007/978-88-470-5355-7_2].

Fattori che influenzano il metabolismo dei microrganismi negli alimenti

PATRIGNANI, FRANCESCA;TABANELLI, GIULIA
2013

Abstract

Descrizione dei principali fattori che regolano lo sviluppo microbico negli alimenti
2013
Manuale di Microbiologia Predittiva
15
34
Patrignani F., Tabanelli G. (2013). Fattori che influenzano il metabolismo dei microrganismi negli alimenti. Milano : Springer [10.1007/978-88-470-5355-7_2].
Patrignani F.; Tabanelli G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/372603
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact